المايونيز على طريقة كنتاكي

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل

المايونيز على طريقة كنتاكي

مُساهمة من طرف بنت البلاد في الأربعاء يوليو 21, 2010 10:19 am


طريقة عمل المايونيز على طريقة كنتاكي
المقادير:
1- أربع من صفار البيض -
2- ملعقتين سكر-
3- ملعقة مح صغيرة-
4- نصف ملعقة صغيرة فلفل أسود- 5- كوب زيت نباتي .


الطريقة:

يوضع صفار البيض بالخلاط و يضاف اليه مقدار الملح والسكروالفلفل الأسود و يبدأ بالخفق و خلال الخفق بالخلاط يضاف مقدار الزيت النباتي من الفتحة التي بأعلى زجاجة الخلاط بالتدريج الى أن يتكثف القوام .
يمكن اضافة بعض الأشياء حسب الرغبة مثلا الثوم بالخلاط أوأضافة القرنبيط المقطع مع الجزر الى المايونيز لصنع الكول سلو
طريقة عمل المايونيز على طريقة كنتاكي.... لا أروع
avatar
بنت البلاد

عدد المساهمات : 81
السٌّمعَة : 0
تاريخ التسجيل : 20/07/2010
الموقع : الجزائر

معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو http://bentelbelad.newstarforum.com

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة


 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى