ملف المشروبات الباردة

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل

ملف المشروبات الباردة

مُساهمة من طرف بنت البلاد في الأربعاء يوليو 21, 2010 10:46 am

عصير الكيوي بالاناناس للرجيم
المقادير:


كيوي عدد 2
عصير أناناس ( جاهز بدون سكر )
عصير ليمونه




الطريقة:


يوضع عصير الأناناس في الخلاط .. ويقطع الكيوي بعد تقشيرها إلى حلقات وتوضع مع العصير في الخلاط .. ويخلط حتى يصبح لدينا عصير ثم يوضع عصير الليمونه على العصير السابق ..
هذا العصير لذيذ كما أنه ينفع للريجيم حيث ذكره أحد أخصائي التغذية لأن هذا العصير يقوم بعملية الحرق الغذائي



عصير الفينتوالمقادير:


1_ربع الخلاط فينتو او اقل حسب الرغبة
2_ظرف دريم ويب
3_سكر حسب الرغبة
4_ماء



الطريقة:


تخلط جميع المقادير لمدة 10 دقائق
ملاحظة : انه كلما طالت المدة كلما كثرت تدرجات لونة في الكاس
و بالهناء و العافية





عصير قمر الدين
المقادير:


لفة قمر الدين مقطعة قطع صغيرة
- 3 كاسات من الماء
- ماء الورد
- سكر (حسب الرغبة)
- بعض حبات صنوبر



الطريقة:


تنقع قمر الدين في الماء و توضع في الثلاجة لليوم التالي وفي اليوم التالي تفرك باليد جيدا حتى تختفي القطع في الماء ثم تصفى و نضيف الماء الورد و سكر وصنوبر و قليل من الماء (حسب الرغبة ) ثم يعاد الى الثلاجة وتقدم باردا




عصير الموز والجوافة بالحليب
قراءة:2024المقادير:


الموز
الجوافه
الحليب
سكر
ثلج مجروش




الطريقة:


طريقة التحضير


يقطع الموز والجوافة بعد نزع بذورهما وتخلط مع الحليب وقليل من السكر وثلج مجروش في خلاط كهربائي ثم تصفى وتقدم مثلجة





عصير الكركديه
قراءة:2562
المقادير:


علبة شرائح أناناس كبيره
حبة تفاح
ثلاث حبات ((غجر))كركديه مغليه بكاس ماء ومصفات ومبرده
مكعبات ثلج





الطريقة:


توضع جميع المقادير بخلاط الطماطم وتخلط مع ماء الأناناس
تصب في أكواب ويمكنك وضع قطعتين أناناس صغيره في كل كوب للزينه






كابتشينوا بارد
قراءة:6578المقادير:


ملعقتان نسكافية
ملعقتان حليب
ملعقة ونصف سكر
كأس ماء بارد*
5 مكعبات ثلج



الطريقة:


ضعي النسكافية والحليب والسكر بماء بارد وضعية في الخلاط ثم ضعي علية الثلج واخلطية بالمولينكس...
صبيه بالكوب ثم قدميه .




عصير الملوك
قراءة:12456المقادير:


* نصف لتر حليب
* 1 قطعة الجبنة كيري
* 1 ياغورت( زبادي ) من الأفضل فاني
* كأس كبير عصير البرتقال
* 2 ليمون حامض ( عصير )
* السكر حسب الرغبة
* يمكن إضافت عصر الخوخ أو الفريز



الطريقة:


نقوم بوضع المقادير في الخلاط الكهربائي ، بعد الخلط الجيد نصب المحتوى في كؤوس من الزجاج
توضع في الثلاجة ما يقارب الساعتان فما أكثر ، يمكن تزيينها عند التقديم بأوراق النعناع .







عصير التوت(تونو)


قراءة:3906المقادير:


لتر ماء
1 وربع كاس شاي عصير تونو مركز
نصف كاس سكر.



الطريقة:


تخلط جميعاً ثن تصب في الأكواب وتقدم .








البينا كولادا


قراءة:6842المقادير:


2 علبة اناناس
3 ملعقة اكل سكر
عصير برتقالتين
2 ملعقة حليب جوز الهند
ثلج





الطريقة:


يذوب الحليب في قليل من الماء الساخن
تخلط المقاير السابقة في الخلاط جيدا مع الحليب ويشرب باردا.
ميلك شيك بالشيكولاتهقراءة:8824المقادير:


1: باكت دريم ويب.
5: ملاعق حليب مجفف.
سكر على حسب الرغبه.
3:ملاعق الشيكوونلاته بودره.
2:كوب ماء.
مكعبات ثلج.



الطريقة:


يوضع الماء قبل كل شئ ثم يوضع الدريم ويب ومن ثم الحليب والسكر ومكعبات الثلج. وتخلط في الخلاط حتى يصبح لهُرغوه.
نحضر الاكواب التي سنقدم فيها الميلك شيك. نقوم بسكب الميلك في الاكواب بشرط ان لا نملي الكوب. يجب ان يكون نصف الكوب. وان يبقى نصف الخليط في الخلاط كي نضيف الشيكولاته ونقوم بخلطه مره اخرى كي يكون بطعم الشيكولاته ثم نقوم بسكبه على الخليط السابق وبهذا يكون شكله النهائى طبقتان ثم توضع المصاصات. وتقدم
avatar
بنت البلاد

عدد المساهمات : 81
السٌّمعَة : 0
تاريخ التسجيل : 20/07/2010
الموقع : الجزائر

معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو http://bentelbelad.newstarforum.com

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة


 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى