طريقة تحضيرالبآستآ الآيطآلية

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل

طريقة تحضيرالبآستآ الآيطآلية

مُساهمة من طرف بنت البلاد في الأربعاء يوليو 21, 2010 10:03 am

طريقة البآستآ الآيطآلية
" المقآدير لـ 5 أشخآص

المقآدير :

- للبآشآميل نحتآج ( حليب / 3 ملآعق طحين كبيرة)
- كيس ونصف مكرونة
- خضآر ع حسب رغبتك ، آنآ حطيت ( جزر ، فليفلة ، فطر ، كوسآ )
- قشطة خفق
- جبن كرفت / مآوزريلآ
- مكعب مآجي خضآر
- فلفل أسود ، ملح ، زعتر برّي "أوريغآنو"
- صلصة البآستآ الجآهزة وهذي صورتهآ :


الطريقة :
* أسلقي المكرونة بـ الماء وملح وصفّيهآ .. ورجعيهآ بـ القدر

* قطعي الخضآر


* بـ قدر صغير حطي 3 ملآعق الطحين وحركيهم شوي على نآر هآدئة .. وصبّي عليهم كوب ونصف من الحليب وحركيه لحد مآيثقل !
، بعد مآيثقل البآشآميل ضيفي عليه كوب ونصف أو كوبين من قشطة الخفق و ملعقتين جبن كرفت ..

* آحمسي الخضآر بـ زيت زيتون ، لآتخلينه يذبل حييل > يطلع أحلى طريقة البآستآ الآيطآلية
وحطي ع الخضآر مكعب المآجي + ( ملح ، فلفل ، أوريغآنو )

* بـ الآخير صبّي البآشآميل الي عملنآه ع المكرونه الي بآلقدر+حّطي الخضآآر
+ صلصلة البآستآ الجآهزة
وكمآن حطّي كمية كبيرة من جبن المآوزريلآ


*حركي المكرونة ع نآر هآآآآآدئة جدآ لحد مآيذووب الجبن .. وبكذآ نكون خلصنآ طريقة البآستآ الآيطآلية



avatar
بنت البلاد

عدد المساهمات : 81
السٌّمعَة : 0
تاريخ التسجيل : 20/07/2010
الموقع : الجزائر

معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو http://bentelbelad.newstarforum.com

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة


 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى